Birra bionda a bassa fermentazione non filtrata né pastorizzata. Ispirata alle classiche Keller Pils ma brassata esclusivamente con malto e luppoli coltivati nella nostra azienda. Equilibrata e dal finale erbaceo è leggera e dissetante.
°P 10,5 IBU 18 alc. 4,7% vol. alc. 4,7% vol.
Birra ad alta fermentazione, color oro, non filtrata né pastorizzata. Caratterizzata dall’uso dello stesso tipo di luppolo sia per l’amaro che per l’aroma, ha un sapore equilibrato delicate note dolci di malto e frutta, con finale leggermente amaro.
°P 12,5 IBU 18 alc. 5% vol.
Birra senza glutine ad alta fermentazione, colore oro, non filtrata né pastorizzata. D’ispirazione britannica, è la classica “birretta” dalla bassa gradazione alcolica leggera e rinfrescante, da bere e ribere.
°P 10,5 IBU 18 alc. 4,5% vol.
Birra ad alta fermentazione, chiara al farro, non filtrata né pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Ispirata alle blanches belga, è caratterizzata dall’uso di farro Tritticum Dicocco tipico cereale delcentro-Italia (usato già in epoca romana) e speziata con coriandolo, buccia d’arancia e miele.
°P 12,5 IBU 13 alc. 4,5% vol.
Birra ambrata, d’ispirazione scozzese come le tipiche “70 scellini” è la classica da pub dal maltato e “smooth”, dal finale leggermente amaro, piacevole e facile da bere.
Birra ambrata quasi bruna, ispirata alle Strong Ale anglosassoni, è corposa e dai sapori caramellati e personalizzata con zucchero di canna grezzo. Piacevole da bere nasconde bene il suo alto grado alcolico.
°P 17,2 IBU 19 alc. 7,5% vol.
Hoppela è una birra chiara ad alta fermentazione non filtrata né pastorizzata. E’ una Pale Ale “italiana” caratterizzata da malti e luppoli coltivati nella nostra azienda.
°P 12,4 IBU 40 alc. 5,2% vol.
Birra bionda ad alta fermentazione non filtrata né pastorizzata. Caratterizzata dalla facile bevuta e dal rinfrescante aroma luppolato, perfetta per la sessione estiva.
°P 11,4 IBU 30 alc. 4% vol.
Birra ambrata, ispirata alle Indian Pale Ale (usate dai coloni inglesi in India) è caratterizzata dall’uso di importanti quantità di luppolo e personalizzata con miele millefiori.
°P 15,6 IBU 70 alc. 6,3% vol.
Birra ambrata, due volte IPA (ri-ipa), l’alta gradazione alcolica e l’uso di importanti quantità di luppolo la rendono piacevolmente inebriante e fresca.
°P 18 IBU 65 alc. 8,2% vol.