LA TERRA È VITA

Crediamo che ogni seme, ogni goccia d’acqua e ogni granello di terra racchiudono il potenziale di rinascita.
Coltiviamo i nostri 40 ettari di terra con rispetto e amore, affidandoci ai ritmi naturali e alla biodiversità,
perché la terra non è solo materia, ma il cuore pulsante di ogni vita.


"L'agricoltura naturale non è solo un metodo agricolo,
ma il cammino verso il risveglio spirituale dell’uomo."

— Masanobu Fukuoka

foto

DALL’ORZO AL MALTO:
LA BASE DELLA BIRRA


Coltiviamo orzo distico biologico, cuore delle nostre birre. Dopo la raccolta, selezioniamo i migliori chicchi e li affidiamo alla “Malteria Italiana Artigianale” in Umbria per trasformarli in malto. Per il farro e altri cereali scegliamo solo filiere agricole locali e biologiche.

Immagine di esempio
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Immagine di esempio

IL LUPPOLO: ANIMA DELLA BIRRA, AROMA E AMARO


Dal 2017 collaboriamo con il Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università della Tuscia per coltivare il nostro luppolo. Il nostro luppoleto, ospita oltre 1.000 piante di varietà pregiate come Cascade, Chinook, Magnum, Cashmere, Comet, Crystal e Sorachi Ace.
Dal 2019, con il primo raccolto di Cascade, Magnum e Chinook, produciamo birre sempre più indipendenti e caratterizzate dal nostro territorio.

Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
Immagine 1
Immagine 2
Immagine 3
Immagine 4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16